Fürstliche Remise

 

 Buffetvorschläge

Stellen Sie sich Ihr individuelles Buffet zusammen.
Svetlana Hermann und Ihr Team beraten Sie gern!

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Getränkeliste.doc
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Vorspeisen

    Tomaten-Mozarella
Tomate - Rucola
     Melone-Schinken
    Antipasti
    Datteln im Speck
    Escalop -Tonato
    Rinderfilet Carpaccio
    geräucherter Lachs
    geräucherte Forellenmouse auf Kartoffelpuffer Nest
    gebratene Garnelen an Wasabi Schaum(warm)
    gefüllte Champignons mit Sauce Hollandaise überbacken (warm)
    Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen und Putenbrust 
Erbsen Panna Cotta mit Speck Chips
Lachstatar an Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche

 

 

 

  Suppen

Hochzeitssuppe  
 Rinderkraftbrühe
    Tomatencremesüppchen mit Basilikum
      Lauchcremesüppchen mit Lachsstreifen
       Kürbiscremesuppe mit Buttercroutons (Herbst)
Pilzcremesüppchen
Karotten Ingwersüppchen mit Kokosmilchschaum
Spargelcremesüppchen (Frühling)

Zwischengang

Salat als Zwischengang oder als Auswahl am Buffet
    Gemischter Blattsalat
    Feldsalat
    Rucolasalat

    Auswahl an verschiedenen Dressings
    wahlweise mit Schinken / Parmesanspäne / Cocktailtomaten / gebratenen Garnelen / Croutons / gebratener Entenbrust

 Hauptspeisen

  

 

 

 

 

 

  

  Rind
    Rinderbraten
    Rinderrouladen
    Rinderfiletgeschnetzeltes Stroganoff
oder nach mexikanischer Art
    Ochsenbrust mit Meerrettich oder Frankfurter grüner Soße
    Roastbeef am Stück gebraten
    Kalbsrücken am Stück gebraten


Braten
    Kalbsbraten
    Schweinebraten
    Spießbraten / gefüllt mit Hack / Speck, Zwiebeln / Broccoli-Käse
    Krustenbraten
    Wildbraten / Wildschwein / Reh / Hirsch
        Lammbraten mit Senfkruste

Schnitzel / Cordon Bleus
    kleine Schnitzel vom Schwein / Huhn / Pute / Kalb
    kleine Schnitzel in Sesam
    kleine Mandelschnitzel
    kleine Schnitzel in einer Käsehülle (Milanesse)

  wahlweise mit Jäger-, Sahne-, Paprika- oder Pfeffersoße

Lende /  Hähnchen oder Pute

Schweinefilet   gerne auch in Speck umwickelt    
    wahlweise mit Pfeffersoße, Champignon a´la creme, Rahmsoße, Calvadossoße (mit  Alkohol)
    Lendchen mit Tomate und Mozarella überbacken
    Lende gefüllt mit Tomate und Schafskäse
    Lende gefüllt mit Schinken Hollandaise und Broccoli
    Lendchen in Käsehülle
    Züricher Geschnetzeltes
Putenbrustfilet gefüllt mit Tomate und Fetakäse


Fisch
    Zanderfilet gegrillt
    Pangasiusfilet-Röllchen
    Seeteufel
    Sylter Fischpfanne
    Lachsfilet gegrillt

wahlweise mit
frischer Tomatensoße, grüner Currysoße, Kräuterweißweinsoße, auch auf Gemüsestreifen

Vegetarisch

Gemüselassagne
Spinatlassagne
gefüllte Zucchini


Gemüse
    Grilltomate
    Mandelbroccoli
    Speckbohnen

    Erbsen
    Blumenkohl
    glacierte Karotten
    Vierfach Gemüseplatte
Mischgemüse mit Hollandaise
Apfelrotkohl


Beilagen
    Spätzle
    Schupfnudel
    Nudeln
     Wilder Reis
  
Rosmarinkartoffeln  
    Sahnekartoffeln portioniert
   gefüllte Kartoffel mit Speck umwickelt
    Kroketten
Semmelknödel
Kartoffelklöße


Dessert
    Vanilleeis mit heißen
    Himbeeren oder Kirschen oder Zwetschgen oder Schokosoße
    mit Erdbeeren oder frischem Obst
    Blutorangensorbet mit Sektschaum
geeisten Fruchtsalat mit Sektschaum
    Ananasschiffchen mit Walnusseis und warmen Weinschaum
    Himbeerparfait mit Schaum von Schmand und Vanille
    Tiramisu (Erdbeer- oder Himbeer)
    Panna Cotta mit Fruchtpüree
    Cocos Panna Cotta mit Mango
    Bayrische Creme mit Himbeere oder Mangomouse
    Apfel im Schnee (Winter)
 Cappucinomousse
Apfelweintiramisu
Lebkuchenparfait mit heißen Zwetchgen
Rosmarinparfait mit Kürbiskernkrokant und Orangen - Gewürzragout
Schokoküchlein mit beschwipsten Kirschen
Eierlikörküchlein


 

 

  

 Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!
       Tel 0151/21249177
von 10.00 bis 18.00 Uhr oder
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